Laporan Wartawan RumahBandarPoker.com, Rifan Aditya
RumahBandarPoker.COM - Gak cuma makanan dijalan dengan pengawet, pewarna atau pemanis buatan yang bisa bikin penyakit. agen bola
Jajanan yang penuh dengan bumbu dan bahan kimia itu sangat rentan membuat orang yang mengkonsumsinya terkena penyakit. judi bola
Tak Habis Pikir! Balita Ini Makan Belasan Cabe Tanpa Kepedasan, Seperti Ngemut Permen! |
Salah satu penyakit yang paling berbahaya disebabkan dari sana adalah kanker. judi online
Namun tidak hanya karena hal itu, ternyata kesalahan dalam menggoreng juga bisa menyebabkan penyakit kanker. agen sbobet
Melansir dari Metro.co.uk (23/1/2017) Badan Standar Makanan bernama Food taruhan bola
Standards Agency (FSA) telah mengeluarkan peringatan publik atas risiko akrilamida.
Standards Agency (FSA) telah mengeluarkan peringatan publik atas risiko akrilamida.
Senyawa kimia ini dapat terbentuk di beberapa makanan ketika mereka dimasak pada suhu tinggi (di atas 120C). bandar bola
Seolah-olah hanya daging yang memberikan kanker. taruhan online
Tapi itu tidak cukup buruk, memanggang dan menggoreng makanan bertepung seperti kentang dan roti juga bisa meningkatkan risiko terkena kanker. agen judi bola
Badan pemerintah tersebut telah mengeluarkan peringatan publik atas risiko senyawa akrilamida. bandar judi bola
Senyawa kimia ini terdapat dalam makanan seperti produk kentang, sayuran, buah zaitun dan roti dalam pizza yang dimasak tidak benar. sabung ayam
Ketika mereka dimasak pada suhu di atas 120C.
Akrilamida ditemukan dalam kadar tinggi dalam berbagai makanan.
Termasuk sereal sarapan, keripik, produk kentang (seperti wafel atau bentuk kentang anak-anak), biskuit, kerupuk, biskuit kering.
Hal ini juga ditemukan dalam kopi, roti pizza, zaitun hitam dan makanan bayi berbasis sereal.
Sayuran yang berasal dari akar seperti kentang, ubi jalar, bit, lobak, lobak dan wortel.
Semua bahan itu dapat membawa senyawa akrilamida setelah dipanggang atau digoreng sampai coklat gelap atau renyah.
Jika suhu lebih tinggi lagi, juga akan dapat meningkatkan kadar akrilamida lebih jauh.
Kentang goreng dan keripik tampaknya memiliki tingkat tertinggi resiko yang tinggi.
Sementara itu merebus, mengukus dan memasak pakai microwave akan muncul jauh lebih kecil kemungkinannya untuk menyebabkan reaksi tersebut.
Meskipun orang lebih suka dengan masakan yang digoreng dan berwarna kuning keemasan.
Namun FSA lebih menyarankan untuk menggoreng lebih terang dan tidak sampai gosong.
Dan akan lebih baik lagi jika memasak dengan cara memanggang atau merebus.
~== Selamat Datang ==~
Hanya di 711Bola Anda Dapat Merasakan Kepuasan Sesungguhnya Bermain Games Judi Online. 711BOLA, Agen Casino & Bola Online TERPERCAYA dan TERBESAR Se-ASIA
HOT PROMO ~ !!!
► Bonus New Member 50% Sportbook
► Bonus New Member 30% Khusus Casino
► Bonus New Member 10% Sabung Ayam
► Bonus Cashback 7.5% - 15% Sportbook
► Bonus Cashback 5% - 15% Sabung Ayam
► Bonus Refferal 3 % Di Hitung Dr Winlose
► Bonus Rollingan Casino 1 %
ALL BANK ONLINE 24JAM Kecuali Gangguan
|
0 komentar:
Posting Komentar